Upacara Bendera dan Penyerahan Hadiah Lomba Dalam Rangka Peringatan Hari Guru Nasional Tahun 2021

SMPN 1 Wonogiri menyelenggarakan Upacara Pengibaran Bendera sebagai Peringatan Hari Guru Nasional ke-76 pada hari Kamis 25 November 2021. Upacara dihadiri oleh seluruh guru ,karyawan serta peserta didik yang melaksanakan PTMT, upacara di mulai dari  pukul 07.30 sampai pukul 08.30 WIB. Sebelum acara inti peringatan Hari Guru Nasional, Kepala Sekolah, Sri Nuryati memberikan penghargaan berupa buket kepada guru berprestasi dan guru pembimbing siswa berprestasi tahun 2021. Penghargaan diberikan kepada Sunarti dan Nita Oktorina sebagai pembimbing Festival Tunas Bahasa Ibu, Didit Setyo Nugroho dan Sutrisno sebagai pembimbing Lomba Film Pendek, Slamet Sudarto pembimbing Lomba Tari Kerincing Wonogiri, Yohanes Rasul Tujiman pembimbing Lomba Solo Vocal, Nur Widayanti pembimbing Lomba Poster Digital FLS2N, dan Seni pembimbing Lomba MAPSI. Penghargaan guru berprestasi dalam Lomba PGRI kepada Agus Rudi Purwanto Juara 3 Lomba Vlog dan Murtining Juara 3 Lomba Solo Vocal.